Magazine Cuisine

Pommes de terre façon "tofailles"

Par Brimbelle
Pommes de terre façon

Les tofailles sont un plat de pommes de terre généralement servi au cours du repas marquaire dans les fermes auberges des Hautes Vosges;

normalement il est cuit au four mais je l'ai cuit en cocotte en fonte

pour 2 personnes

4 pommes de terre coupées en morceaux

3 oignons coupés en tranches

1 gousse d'ail émincée

100g de lardons fumés

1/2 verre de vin blanc

sel,poivre

dans une cocotte,faire revenir les lardons et les oignons avec un peu d'huile

ajouter les pommes de terre et l'ail 

faire légèrement dorer

ajouter le vin blanc,sel et poivre

fermer la cocotte et laisser cuire doucement à l'étouffée

Pommes de terre façon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines