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Cookies aux Éclats de Chocolat

Par Nadji
Je suis dans ma phase cookies et je teste les différentes recettes qui me tombent sous la main.Jusqu'à présent, j'ai été très peu déçue. Cette semaine, j'ai testé la recette d'Alain Ducasse, éclats de chocolat et noix. Ses cookies sont très très bons. Sa cuisson "saignante" ("à peine dorés sur les bords") donnent des cookies très moelleux à l'intérieur. Les noix donnent un très très bon goût au biscuit.Comme je ne pouvais pas faire 2,5 kg de cookies, j'ai partagé les ingrédients par 4.Je n'avais de cassonnade,alors je l'ai remplacée par du sucre blanc et du Muscovado, un sucre brun fort en goût et qui parfume vraiment.Contrairement à Alain Ducasse, une fois ma pâte roulée en boudin et filmée, je l'ai mise au froid  afin de pouvoir la couper plus facilement.Je vous conseille ces cookies.
Cookies  aux Éclats de Chocolat
La suite de la recette : cliquez ici

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