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Rigatoni aux 2 fromages, ail, kale et aux tomates

Par Ephee @ephemerienne
C'est un mac'n'cheese  au Gusta et au VegNatureavec tomates et kale sauté à l'ail.Genre ultra simple... et tellement comfort food... J'ai bien peur que ça ne remplace le mac'n chou-fleur dans mon coeur.
Rigatoni aux 2 fromages, ail, kale et aux tomates
Une fois les pâtes cuites, on conserve plus ou moins une tasse de l'eau de cuisson qu'on j'ajoute à l'ensemble, et on mélange les dites pâtes avec
  • 1 boule de gusta râpée
  • 1 bûche de vegnature (ici nature, mais n'importe quel parfum fera l'affaire)
  • quelques feuilles de kale grossièrement hachées et sautées rapidement à la poêle avec tout plein d'ail
  • quelques tomates fraîches taillées en dés
  • un peu de muscade fraîchement râpée
  • du poivre

On enfourne à 350 une vingtaine de minutes, puis sous le grill une minute ou deux.
Rigatoni aux 2 fromages, ail, kale et aux tomates
Rigatoni aux 2 fromages, ail, kale et aux tomates

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