Magazine Cuisine

Quiche végane aux légumes sans croûte

Par Ephee @ephemerienne
"Full de légumes" dans un appareil fondant. Ça trouve preneur ;-)
Quiche végane aux légumes sans croûte
À la poêle; des légumes.
  • champignons cafés en quartiers
  • poivrons en dés (ici jaune)
  • brocoli en fleurets
  • oignon émincé
  • ail émincé
  • ... (ce qu'on a sous la main)

Au robot; l'appareil.
  • un bloc de tofu 
  • 1\2 tasse de lait végétal (ou un peu plus)
  • 2 cuillères à table de levure alimentaire (ou plus)
  • du curcuma
  • du piment
  • du paprika fumé
  • (ne pas se gêner pour parfumer)

On mélange les légumes et l'appareil.On verse dans un moule à quiche.On couvre de tranches de tomates.On enfourne à 350 pendant 30-45 minutes.
Note à moi; ce serait délicieux avec des petits dés de pommes de terre et de patates douces parmi les légumes.
Quiche végane aux légumes sans croûte
Il y avait aussi des tomates farcies et des edamames.
Quiche végane aux légumes sans croûte
Quiche végane aux légumes sans croûte
Quiche végane aux légumes sans croûte
Inspiré de Willow and thyme

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines