Magazine Cuisine

Croissants farcis au fromage St-Agur .

Par Nadji
Ce sont les vacances et j'ai plus de temps pour m'adonner à l'une  de mes passions : la boulange.Aujourd'hui, je vous propose des croissants farcis au fromage. pour une version salée.Ils peuvent être servis en entrée ou comme sandwichs pour un pique-nique ou un repas express, accompagné d'une salade verte.Côté fromage, j'ai opté pour un St-Agur.St-Agur, né au coeur de l’Auvergne dans les monts du Velay, il y a environ une trentaine d'années, est un fromage à base de laits de vaches pasteurisés et à pâte molle et persillée.Il allie la force du goût de bleu à la douceur d’une texture très fondante.Ces croissants se congèlent très bien et sont très bons réchauffés.
Croissants farcis  au fromage St-Agur .La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines