pour 2 personnes
250g de filet de poulet coupé en morceaux
2 carottes coupées en petits dés
1 blanc de poireaux émincé
150g de champignons coupés en lamelles
1 oignon piqué de 2 clous de girofles
30g de maïzena diluée dans un peu d'eau
2 càs de crème (allégée)
1 cube de volaille
1 feuille de laurier
1 brin de thym
sel,poivre
persil ciselé
mettre l'oignon ,le laurier,le thym et le cube de volaille dans le fond du bol
dans le panier mettre les légumes et les morceaux de poulet
poser le panier dans le bol
verser suffisamment d'eau pour recouvrir le contenu du panier
programmer 30mn/100°/Vit1
à la sonnerie,sortir le panier
filtrer le bouillon et en verser 250ml dans le bol
ajouter la maïzena
programmer 3mn/100°/vit 3
ajouter la crème et mixer quelques secondes pour mélanger
verser le contenu du panier dans un plat creux
ajouter la sauce et mélanger
servir saupoudré de persil
j'ai servi avec du riz