Magazine Cuisine

Cookies à la fleur de sel et Chocolat chaud.

Par Nadji
En ce jour férié, repos et farniente pour beaucoup, je vous propose une petite pause gourmande avec cookies et chocolat chaud.Autant je suis thé à tout moment de la journée, seul ou accompagné, autant pour moi, le chocolat chaud est un moment de pure gourmandise pour le moment du goûter. Et là, je ne parle pas de la poudre chocolatée que l'on rajoute dans le lait mais d'un vrai chocolat chaud, avec un très bon chocolat fondu dans le lait.Et parce qu'on n'a pas toujours le temps de se préparer ce chocolat chaud, j'ai testé Jeanne-Antoinette, une jeune maison qui a remis au goût du jour l'authentique chocolat chaud prêt à l'emploi .Résultat : une tasse de chocolat avec un beau velouté, des arômes de cacao et un vrai goût de chocolat maison. J'ai commencé par Souvenir d'Afrique, 64% de cacao, doux et légèrement sucré.Pour satisfaire les goûts de chacun, Jeanne-Antoinette propose toute une gamme de différents chocolats afin que chacun y trouve son bonheur.Pour accompagner  ce chocolat chaud, j'ai préparé des cookies à la fleur de sel.Croquants à l’extérieur et moelleux à l'intérieur. Un moment de bonheur.Cookies à la fleur de sel et Chocolat chaud.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines