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Portobelllos farcis

Par Ephee @ephemerienne
Portobelllos farcis
Les Portobellos sont remplis de;
  • légumes à la poêle; carottes et céleri en dés, oignon et ail émincés, avec du tamari
  • quinoa préalablement cuit

Ils séjournent au four à 400 pendant une quinzaine de minutes.
Portobelllos farcis
Je les nappe ensuite de sauce pour laquelle je "robote" puis réchauffe doucement dans un petit chaudron:
  • 1\2 tasse de noix de cajou trempées pendant quelques heures
  • 3 cuillères à table de levure alimentaire
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un demi citron
  • du curcuma
  • de l'eau ajoutée petit à petit jusqu'à ce qu'on ait la texture qu'on veut

Cette sauce est un délice. Je l'ai utilisée sur plusieurs autres plats et ce n'est pas fini!
Portobelllos farcis
Portobelllos farcis
Portobelllos farcis
La farce est inspirée de PickledPlum et la sauce de OneGreenPlanet.
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