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Nouilles sautées au veau et aux légumes (Boudha Bowl)

Par Nadji
J'aime les cuisines du monde  et à chaque fois que j'utilise un nouveau produit, c'est toujours une découverte pour moi.Lors de précédents billets, je vous avais présenté des produits Ayam : sauce soja, lait de coco, différents curry, sauces pimentées etc,....) que l'on peut facilement acheter dans les moyennes et grandes surfaces en France.Ayam est une  entreprise fondée, en 1892, par  Alfred Clouet, un français  parti découvrir le monde à la recherche de nouvelles saveurs. Ses voyages à travers le continent asiatique lui ont permis de dénicher des saveurs qui ont  nourri sa passion pour la cuisine.Aujourd'hui, il existe un site du nom d'Alfred Clouet ayant  pour  objectif déclaré de nous "faire voyager grâce à la gastronomie à travers l’univers de la cuisine internationale".Le site propose des produits (via la e-boutique), des news (via une section blog) et des recettes en provenance d’Asie (Japon, Malaisie, Singapoure, Philippine…), du Royaume-Unis, d’Italie, d’Espagne et du Portugal. Et ce n'est qu'un début : www.alfredclouet.fr Pour ce dernier jour de vacances, je vous emmène en Asie déguster un plat de nouilles de riz, accompagnées d'escalopes de veau parfumées au curry vert de Thaïlande.Servies dans un bol, elles sont accompagnées de légumes tendres, croquants et saupoudrées de graines de sésame doré.C'est tout simplement très bon.
Nouilles sautées au veau et aux légumes (Boudha Bowl)La suite de la recette : cliquez ici

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