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Hamburger sauce Moutarde.

Par Nadji
Juste avant les vacances, j'ai été conviée à un voyage presse à Reims pour visiter  et découvrir la maison Clovis, spécialisée en vinaigres, moutardes et plus récemment en huiles, le tout vendu avant tout en épiceries fines.Ses spécialités sont avant tout le Vinaigre de Reims et la Moutarde de Reims, la Moutarde de Reims à l'ancienne, des Vinaigrettes en shaker prêtes à l'emploi, des Vinaigres Balsamiques de Modène et des Crèmes Balsamiques pour sublimer nos recettes .Vinaigres et moutardes se déclinent de moult saveurs. J'en ai déjà testé plusieurs dans différentes recettes publiées dans ce blog (voir ici).Aujourd'hui, je vous propose un hamburger sauce moutarde, un plat des plus populaires, sublimé par des produits de qualité.Les pains à burger peuvent être achetés ou faits maison, c'est encore meilleur.J'ai opté pour des oignons rouges, plus doux avec un goût plus sucré que les oignons jaunes ( j'ai un faible pour le sucré/salé). J'ai remplacé les traditionnelles toastinettes par de la mimolette, plus de force et plus de goût et la sauce à burger par une sauce moutarde qui va contraster totalement avec la douceur de l'oignon.La sauce à la moutarde est préparée comme une mayonnaise.  J'ai utilié une huile de pépins de raisin, huile neutre, pour permettre à la moutarde de développer toutes ses saveurs.J'avais plusieurs moutardes à disposition mais mon choix s'est porté sur la Tzatziki qui apportait fraîcheur et croquant.La cuisine n'a pas de frontière : un hamburger revu à la française nous réconcilie totalement avec le fast-food.
Hamburger sauce Moutarde.La suite de la recette : cliquez ici

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