voici la première recette réalisée avec les produits reçus de mon partenaire "ILLICO FRESCO"
j'ai suivi la recette sans rien changer
c'est un repas très diététique
1 chou fleur partagé en bouquets
1 filet de merlu (ou autre poisson blanc)
1 citron
quelques brins de thym
Préchauffer le four à 210°
Blanchir les bouquets de chou fleur 5mn dans une casserole d'eau bouillante
égoutter
disposer le chou fleur dans un plat recouvert de papier sulfurisé
badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau
saler,poivrer
enfourner pour 15mn
couper le citron en 2
couper une moitié en fines tranches et presser l'autre moitié
disposer le poisson dans un plat
badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau
saler,poivrer
poser quelques brins de thym sur le dessus et des rondelles de citron
enfourner à côté du plat de chou fleur pour 10mn
servir le chou fleur et le poisson arrosé d'un peu de jus de citron