Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes/banane moelleux et léger

Par Brimbelle
Gâteau aux pommes/banane moelleux et léger

un gâteau aux pommes vraiment moelleux et léger

pour 8 parts = 3PP la part

100g de farine

1 yaourt

50g de sucre

2 oeufs

30g de beurre à 41% fondu

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

cannelle

2 grosses pommes coupées en petits cubes

1 banane coupée en petits cubes

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs,les sucres,la cannelle et le yaourt

ajouter le beurre fondu ,la farine et la levure

éplucher et couper les pommes en petits morceaux,les ajouter à la pâte

bien mélanger

verser dans un moule en silicone ou dans un autre moule beurré

enfourner pour 30 à 35mn

Gâteau aux pommes/banane moelleux et léger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines