Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes/banane moelleux et léger

Par Brimbelle
Gâteau aux pommes/banane moelleux et léger

un gâteau aux pommes vraiment moelleux et léger

pour 8 parts = 3PP la part

100g de farine

1 yaourt

50g de sucre

2 oeufs

30g de beurre à 41% fondu

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

cannelle

2 grosses pommes coupées en petits cubes

1 banane coupée en petits cubes

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs,les sucres,la cannelle et le yaourt

ajouter le beurre fondu ,la farine et la levure

éplucher et couper les pommes en petits morceaux,les ajouter à la pâte

bien mélanger

verser dans un moule en silicone ou dans un autre moule beurré

enfourner pour 30 à 35mn

Gâteau aux pommes/banane moelleux et léger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines