Ceci est un extrait de la préface du livre "Variations Gourmandes autour du biscuit rose" dans lequel Pascal Ferrat, chef pâtissier et professeur a donné libre court à son imagination pour nous proposer de nombreuses réalisations où la gourmandise est le mot roi.Toutes ces réalisations sont sublimées par le Laurent Rodriguez, photographe de talent.J'ai eu la chance d'assister à un atelier durant lequel nous avions réalisé quelques recettes du livre avec le chef Pascal Ferrat, dont cette bûche rose (p.122), recette de circonstance pour la fête de Noël qui arrive à grands pas....un tiramisu à la crème rose aérienne (p.28) et un pain perdu de biscuit rose (p.104).Cette bûche, sous l'égide du Chef, a été des plus faciles à réaliser et elle est très très bonne.Pour conclure et toujours dans la préface "Ce bel ouvrage, illustré avec talent est bien plus qu'un livre de recettes! Vous y découvrirez aussi toutes les traditions, anecdotes, maximes, tous les souvenirs propres à cette gourmandise..."Ce livre "Variations Gourmandes autour du biscuit rose" aux Editions de la Martinière sera disponible courant décembre.En attendant , et comme c'est bientôt Noël, période d'amour et de partage, je propose à 5 d'entre-vous de découvrir ce livre en avant-première.Comme on ne veut pas faire les choses à moitié, chaque livre gagné sera accompagné d'une boite de biscuits roses de Reims.Un petit plus pour la circonstance , 5 autres participants seront tirés au sort pour gagner la boite de biscuits.Pour résumé : 10 gagnants seront tirés au sort. Les 5 premiers recevront le livre et une boite de biscuits, les 5 suivants auront la boite de biscuits.Pour participer, laissez-moi un commentaire et dites-moi avec quoi vous dégusterez votre biscuit rose.Tirage au sort le 22 Novembre.C'est à vous de jouer en attendant d'autres recettes au biscuit rose.
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