un bon plat de viande salé/sucré
pour 2 personnes
250g de sauté de veau (ou de porc) coupé en morceaux
1 orange (zeste râpé et jus)
1 càs de miel
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 verre de vin blanc
1 càs de farine
3 carottes coupées en rondelles
150g de champignons coupés en lamelles
1 petit brin de thym
persil ciselé
sel,poivre
dans une cocotte,faire revenir la viande de tous côtés avec un petit peu d'huile
ajouter l'oignon et l'ail
répartir le miel ,remuer
saupoudrer de farine,remuer
verser le vin blanc,le jus et le zeste d'orange
bien mélanger
ajouter les carottes et les champignons,le thym,sel et poivre,mélanger
laisser mijoter
servir saupoudré de persil
je l'ai fait cuire 20mn en cocotte minute et servi avec quelques pommes de terre rôties