Magazine Conso

Millefeuille de betterave rouge et faisselle

Par Vincentguillet

millfefeuille de betterave90 kcal par portion
Cette entrée est équivalente à 1 crudité + 1 laitage.

Ingrédients pour 1 personne :
1 grosse betterave cuite
100 g de faisselle nature 0% de MG
Sel, baies rouges

Préparation :
Couper des tranches de 5 mm d’épaisseur environ dans la betterave et réserver 3 belles tranches.
Mixer la faisselle avec les tranches restantes de la betterave, le sel et les baies rouges selon votre goût.
Dresser le millefeuille dans une petite assiette : déposer une tranche de betterave puis la recouvrir du mélange faisselle/betterave, recouvrir avec une autre tranche et recommencer l’opération.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vincentguillet 689 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte