Magazine Cuisine

Empilade d'avocat, patate douce et betterave

Par Ephee @ephemerienne

Empilade d'avocat, patate douce et betterave
Betteraves cuites (à l'eau ou au four) et coupées en petits dés, parfumées avec des graines de cumin et de l'oignon vert émincé finement
Avocat en purée avec le jus d'une lime, sel et poivre
Patate douce cuite à l'eau, mise en purée avec de la poudre de cumin, du curcuma, et saupoudrée de graines de sésame
Vivent les empilades de bonnes choses.
Empilade d'avocat, patate douce et betterave
Inspiré de la Cuisine de Djanisse qui l'a fait en mode cru.
On se rejoint sur instagram????
Empilade d'avocat, patate douce et betterave
Et\ou sur facebook?
Empilade d'avocat, patate douce et betterave

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines