Crédit: Karolina Jez
Le Rosetta, c’est avant tout une histoire de famille. Les propriétaires de la place, Maria et son fils Rocco Cammalleri ont souhaité rendre hommage à leur mère et grand-mère, Rosetta, en ouvrant cette boulangerie-pâtisserie. Cette mama italienne a toujours cuisiné de bons plats à sa famille avec beaucoup d’amour et de passion, et c’est ce que les propriétaires ont cherché à retransmettre dans chacun des plats qu’ils proposent. Tout est fait maison et plusieurs des plats sont le fruit de la transmission de génération en génération de secrets culinaires familiaux. Autant dans la boutique que dans chacun des produits, on ressent vraiment l’amour et l’esprit de famille qui anime le Rosetta.Crédit: Karolina Jez
L’endroit propose une très belle variété de produits sucrés et salés, autant d’inspiration italienne que française : pizzas romaines, arrancinis, sandwichs, cannolis, mousse aux trois chocolats et plusieurs pains dont leur délicieux pain aux pommes. Les 35 années d’expérience en pâtisserie française de Maria se font vraiment sentir dans les pâtisseries qui sont toutes plus délicieuses les unes que les autres. J’ai goûté à plusieurs des produits disponibles chez Rosetta et sans blague, TOUT était trop bon. Cela dit, je vous recommande fortement d’essayer leur pizza ainsi que les cannolis, ils sont su-bli-mes!Crédit: Karolina Jez
Crédit: Karolina Jez
Vous ai-je donné l’eau à la bouche? Vous trouverez ici-bas les coordonnées pour vous rendre chez Rosetta! D’ici votre visite, vous pouvez consulter le site Web de la boulangerie-pâtisserie en cliquant juste ICI.Le Rosetta3631 rue Notre Dame Ouest, Montréal, Qc, H4C 1P6Marie-Ève xoCollaboratrice