Magazine Cuisine
Ce n’est que récemment que j’ai découvert les thés Pukka, lors d’une conférence de presse durant laquelle leur fondateur l’herboriste anglais Sebastian Pole nous expliqua le monde des thés et infusions Ayurvédiques Pukka Herbs et sa philosophie :"Notre gamme unique de thés et tisanes à base de plantes biologiques est fondée sur la sagesse ancestrale de l'Âyurveda - «l'art de vivre sagement». Nous avons créé Pukka Herbs en 2002 pour permettre à chacun de découvrir les merveilles de cette sagesse".Pukka Herbs a pour mission de connecter l'Homme à la nature en invitant chacun à découvrir le pouvoir bénéfique des plantes à travers une gamme de thés et d'infusions biologiques et éthiques.Je ne bois pratiquement que du thé et plus particulièrement le matin. Les thés Pukka sont légers et ont un goût très agréable. Du coup, maintenant , je bois plusieurs thés, y compris le soir.Aujourd'hui, je vous propose des cookies, sans lactose et sans gluten, à base de purée de banane, de flocons d'avoines, de chocolat et de mielLe caramel au beurre salé est en option Vous pouvez en mettre ou pas.Ils sont très bons et pourront agréablement accompagner un thé Pukka Love (un concentré de fleurs biologiques : rose, camomille et lavande).Très bonne journée.La suite de la recette : cliquez ici