Magazine Cuisine

Cookies aux dattes et flocons d'avoine et thé Pukka.

Par Nadji
Ce n’est que récemment que j’ai découvert les thés Pukka, lors d’une conférence de  presse durant laquelle leur fondateur l’herboriste anglais Sebastian Pole nous expliqua le monde des thés et infusions Ayurvédiques Pukka Herbs et sa philosophie :"Notre gamme unique de thés et tisanes à base de plantes biologiques est fondée sur la sagesse ancestrale de l'Âyurveda - «l'art de vivre sagement». Nous avons créé Pukka Herbs en 2002 pour permettre à chacun de découvrir les merveilles de cette sagesse".Pukka Herbs a pour mission de connecter l'Homme à la nature en invitant chacun à découvrir le pouvoir bénéfique des plantes à travers une gamme de thés et d'infusions biologiques et éthiques.Je ne bois pratiquement que du thé et plus particulièrement le matin.  Les thés Pukka sont légers et ont un goût très agréable. Du coup, maintenant , je bois plusieurs thés, y compris le soir.Aujourd'hui, je vous propose des cookies, sans lactose et sans gluten, à base de purée de banane, de flocons d'avoines, de chocolat  et de mielLe caramel au beurre salé est en option Vous pouvez en mettre ou  pas.Ils sont très bons et pourront agréablement accompagner un thé Pukka Love (un concentré de fleurs biologiques : rose, camomille et lavande).Très bonne journée.Cookies aux dattes et flocons  d'avoine et thé Pukka.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines