Magazine Cuisine

Risotto au Saint-Agur.

Par Nadji
Si vous êtes en quête de nouvelles recettes pleines de saveurs pour Noël ou la Saint-Sylvestre, je vous conseille de regarder les quelques recettes  traditionnelles revisitées  par le  chef Juan Arbelaez pour l'occasion, y ajoutant une touche de Saint-Agur.A travers 2 vidéos tuto, vous pourrez réaliser un chapon contisé au St-Agur, ou des choux à la crème de St-Agur , une version gourmande mêlant le sucré et le salé Diffusion des vidéos  : le chapon du 2 au 22 décembre sur YouTube, et la vidéo des choux sur Démotivateur food le 15 décembre.De nombreux cadeaux sont  à gagner dont la box de Noël avec laquelle j'ai réalisé ce risotto, très moelleux et ultra-gourmand.Risotto au Saint-Agur.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines