Magazine Cuisine

Champignons farcis au chèvre

Par Ephee @ephemerienne
Champignons farcis au chèvre
Voilà la preuve qu'un "vulgaire" champignon de Paris peut être goûteux!Faut juste lui ajouter le chèvre de VegNature ;-)
Champignons farcis au chèvre
Les chapeaux des chouampis passent une vingtaine de minutes au four à 375, garnis de tranches de chèvre de VegNature. Celui qu'on préfère. Je les préfère tous!
Champignons farcis au chèvre
Ils sont ici déposés sur du brocoli chinois passé à la poêle avec des piments séchés et de l'ail.
Full d'ail ;-)
Champignons farcis au chèvre
On se rejoint sur instagram????
Champignons farcis au chèvre
Et\ou sur facebook?
Champignons farcis au chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines