Magazine Cuisine

Endives au jambon à la mijoteuse "mijot'cook"

Par Brimbelle

pas besoin d'allumer le gros four,il suffit de tout mettre dans la mijoteuse!!

pour 2 personnes

2 endives coupées en deux

4 tranches de jambon

350ml de lait

20g de maïzena

sel,poivre

noix de muscade

arôme maggi

gruyère râpé

préparer une béchamel allégée avec le lait,la maïzena,sel,poivre,noix de muscade , arôme maggi et un peu de gruyère

étaler une couche de béchamel au fond du plat de la mijoteuse

enrouler les 1/2  endives dans une tranche de jambon et les disposer dans le plat

recouvrir d'une  couche de béchamel

saupoudrer de gruyère râpé

programmer 3h30 "high"

le résultat est surprenant,aussi doré qu'au four!!

images-2-0488.JPG

images-2-0490.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines