Magazine Cuisine

Sandwichs au foie gras et pâtes de Noël aux cèpes et au saumon fumé.

Par Nadji
Encore un défi Franprix relevé après l’envoi de la dernière box de l’année qui contenait un bocal de foie gras entier du Sud-Ouest, un sachet de 250 gr de pâtes de Noël aux œufs avec des motifs de Noël, un paquet de pain d’épices, une boite de cèpes déshydratés et un pot d’airelles.Comme nous sommes en période de fêtes, le thème et les recettes n’ont pas été compliqués à trouver:Des sandwichs au foie gras et pain d’épices, un classique et de plus le foie gras se marie très bien avec les saveurs sucrées.Pour les gens pressés qui n’ont pas le temps de cuisiner en ces temps de fête, des pâtes au saumon fumé et aux cèpes.Sandwichs au foie gras et pâtes de Noël aux cèpes et au saumon fumé.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines