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Couronne aux épinards

Par Ephee @ephemerienne
Couronne aux épinards
Un autre plat qui était sur notre table de Noël; une couronne aux épinards.
Inspiré du beurreck...
Sur une pâte "à tarte" abaissée en un long rectanble (genre 60cm sur 20cm) ...
On dépose un mix de
  • 1 contenant de tofu soyeux ferme passé au bras mélangeur 

  • 500g d'épinards passés à la poêle avec;
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 piment oiseau émincé
  • de la muscade
  • 1 piment de la Jamaïque écrasé
  • un peu de curcuma
  • du carvi
  • du cumin
  • quelques clous de girofle écrasés
  • 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
  • le zeste d'un citron
  • 1 cuillère à table de miso
  • du thym, de l'origan
On dépose la garniture d'épinards sur la pâteOn referme sur la longueur...On enroule sur la largeur...On cuit à 375, voire 400, une quarantaine de minutes.
Hier je parlais de ma nouvelle amie...
Couronne aux épinards
Mon "ancienne" nouvelle amie n'est pas en reste!
Les 2 sont adorables n'est-ce pas?
Couronne aux épinards

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