Un autre plat qui était sur notre table de Noël; une couronne aux épinards.
Inspiré du beurreck...
Sur une pâte "à tarte" abaissée en un long rectanble (genre 60cm sur 20cm) ...
On dépose un mix de
- 1 contenant de tofu soyeux ferme passé au bras mélangeur
- 500g d'épinards passés à la poêle avec;
- 1 gros oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 piment oiseau émincé
- de la muscade
- 1 piment de la Jamaïque écrasé
- un peu de curcuma
- du carvi
- du cumin
- quelques clous de girofle écrasés
- 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
- le zeste d'un citron
- 1 cuillère à table de miso
- du thym, de l'origan
Hier je parlais de ma nouvelle amie...
Mon "ancienne" nouvelle amie n'est pas en reste!
Les 2 sont adorables n'est-ce pas?