pour 2 personnes
2 cailles prêtes à cuire
4 pommes de terre coupées en fines tranches
2 oignons coupés en tranches
20cl de crème
5cl de lait
1oeuf
2 càs de moutarde
2 càc de miel
4 fines tranches de lard fumé
persil et ciboulettes ciselés
sel,poivre
gruyère râpé
préchauffer le four à 180°
disposer les 2 cailles entourées de tranches de lard dans un petit plat à four
ajouter des tranches d'oignons
dans un bol mettre 10cl de crème,1 càs de moutarde,1 càc de miel,persil,sel et poivre
mélanger et répartir dans le plat des cailles
dans un autre plat,disposer la moitié des tranches de pommes de terre
recouvrir de tranches d'oignon
étaler le reste des tranches de pommes de terre
dans un bol,mettre le reste de la crème,le lait,l'oeuf,1 càs de moutarde,1 càc de miel,persil,ciboulettes sel et poivre
bien mélanger et verser dans le plat de pommes de terre
recouvrir de gruyère râpé
enfourner les pommes de terre
au bout de 20mn enfourner le plat de cailles et prolonger la cuisson de 40mn
à l'omnicuiseur:60mn ;haut et bas maxi,inverser à 30mn et mettre en position mini
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "miam"
"