
Je pourrais n'avoir que cette purée de pommes de terre dans mon repas, et j'en serais ravie.
Elles (les pommes de terre) sont bien sûr cuites à l'eau salée... mais ensuite je les écrase avec;
- du kale ajouté en fin de cuisson
- du pesto d'olives épicées de LeGrand (c'est là la différence qui crée le bonheur)
- un peu de lait d'avoine

Mais pour faire un peu "chic", on les accompagnera de pétoncles végétaux.
Tout simplement des queues de pleurotes ... marinées dans mon "mix de la mer"...
- 2 cuillères à table d'algues (nori)
- 1 cuillère à table de miso
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 4-5 gousses d'ail émincées
- 1|2 cuillère à thé de piment séché
- 1 cuillère à thé de persil séché
- un chouïa de curcuma
et passées à la poêle...
Délice royal comme dirait ma puce.


On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?
