Magazine Cuisine

Galette des Rois aux Noix.

Par Nadji
A vous toutes et tous ami(e)s réel(le)s ou virtuel(le)s et à tous ceux et celles qui passent par là, par hasard, très belle année 2018. Que tous vos souhaits soient exaucés.Merci aussi pour votre fidélité et vos visites, malgré l'emprise de plus en plus grande des réseaux sociaux sur notre quotidien.Paix et sérénité sur le monde.Une fête en entraîne une autre. A peine Noël est passé que nous pensons déjà à l'Epiphanie.Et qui dit épiphanie, dit galette des rois. Aujourd'hui, je vous propose une galette avec une frangipane aux noix.Aussi bonne et même plus que la traditionnelle frangipane aux amandes.Pour une galette plus feuilletée et plus levée, j’ai utilisé une technique vue plusieurs fois sur le net et qui consiste à doubler le bord de la pâte feuilletée.Cela permet effectivement d’obtenir une galette plus levée et de manière plus régulière.
Galette des Rois aux Noix.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines