Hé hé... Comme moi vous avez eu les yeux plus grands que la panse d'une citrouille et avez fait le (trop) plein de cucurbitacées à l'automne? (Il m'en reste encore 4)
Pire; vous avez un petit reste de cucurbi' cuit?
Eh ben c'est le temps de mettre le pied (mélangeur) à l'étrier de la créativité ;-)
En faisant comme suit;
- une "slab" de courge butternut de 1cm d'épaissuer, cuite, passée au robot avec
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillères à table d'eau (ou un peu plus si on veut une vinaigrette plus "normalement" liquide)
- 2 cuillères à thé de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail
- set et poivre
C'est fort bon dans la salade, mais si vous avez mis tout juste les 2 cuillères à table d'eau ... ça peut aussi servir de trempette, et ça accompagne divinement les plats un peu asiatiques comme ceci (à venir) ...
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?