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Burgers au Bresse Bleu et à l'oignon fumé.

Par Nadji
C’est la fin des vacances. J’espère que vous avez toutes et tous pu en profiter au maximum.Aujourd’hui, je vous propose des burgers maison. Pour changer des traditionnels steaks hachés, j’ai opté pour des lanières de poulet.A la place des oignons crus, j’ai testé une fondue d'oignons rosés de Roscoff Mr Appert confectionnée avec de la graisse de canard et délicatement aromatisée d'un goût fumé pour apporter de la longueur en bouche. L'oignon de Roscoff dispose d'une AOP depuis 2009 et d'une AOC depuis 2013.Mr Appert est le spécialiste des fruits et légumes cuisinés et mis en conserve dans des bocaux en verre.Mr Appert :  « Les gammes du Jardinier, du Cuisinier et de l’Epicier, trésors de nos terroirs, calfeutrés dans des écrins de verre, accessibles à toutes les bourses. Grands ou petits, simples ou sophistiqués, peu importe le millésime, achetez-les quand ils vous font envie, mangez-les quand vous voulez !Le Bresse Bleu le Véritable, une recette irrésistible ultra-crémeuse avec des notes fruitées, remplace l’habituel fromage à burger et donne force et saveurs au sandwich.Ce Burger avec des produits très français est tout simplement des plus délicieux.
Burgers au Bresse Bleu et à l'oignon fumé.
La suite de la recette : cliquez ici

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