Magazine Cuisine

Muffins aux patates douces et aux herbes

Par Ephee @ephemerienne
Muffins aux patates douces et aux herbes
  • 1 patate douce moyenne ( 225g environ) cuite et mise en purée (à la fourchette c'est suffisant)
  • 300g de farine de blé
  • 50g de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 150ml de lait végétal (ici avoine)
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • 2 cuillères à thé de tamari
  • des herbes au choix (romarin, thym, origan, persil...)

On amalgame tout ça.
On dépose dans des moules à muffins.
On saupoudre de graines de chanvre
On dépose de la coriandre fraîche
On enfourne à 350 une bonne trentaint de minutes.
Tartiner du Rawsome ou du VegNature là-dessus, c'est le bonheur.
Muffins aux patates douces et aux herbes
On se rejoint sur instagram????
Muffins aux patates douces et aux herbes
Et\ou sur facebook?
Muffins aux patates douces et aux herbes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines