Lors d'un précédent billet, je vous avais parlé de l' atelier St-Sever, durant lequel nous avions concocté, sous légide d'Anne, de Papilles et Pupilles, plusieurs recettes.Nous avions réalisé un poulet rôti et farci ainsi que plusieurs amuse-bouches.Le poulet St-Sever est une volaille jaune, Label Rouge élevée en plein air , et spécialité du Sud-Ouest.Autre spécialité de la Maison St-Sever : la pintade, Label Rouge.Elle est élevée pendant 94 jours minimum, en plein air. Son alimentation , 100% végétale, est composée à 75% de céréales issues du terroir (principalement du maïs).A mi-chemin entre le gibier et la volaille traditionnelle, la pintade a une chair ferme et moelleuse à la fois. Nous avions cuisiné la pintade comme une pastilla, avec des saveurs du Sud-Ouest.C'est cette seconde recette que je vous propose, aujourd'hui, mais version marocaine.Plutôt que de la présenter sous forme de "galette", j'ai opté pour une version mini, en triangles .Le montage traditionnel se fait par couches. J'ai mélangé tous les ingrédients pour me faciliter le travail.Cette version est plus longue à préparer mais la farce peut être préparée la veille. La suite de la recette : cliquez ici