Une entrée qui va vous faire aimer la sardine en boite : mille-feuille de sardines en conserve et légumes confits. Un mélange de saveurs des plus délicieux.Pour ce faire, j'ai utilisé des sardines des Grands Chefs de la marque Les Trésors des Dieux : Citron confit et coriandre à l'huile d'olive.Si vous n'avez pas cette sardine au citron confit, vous pouvez utiliser des sardines ordinaires auxquelles vous rajouterez du citron confit coupé en petits dés ou un zeste de citron vert que vous râperez au-dessus des sardines.Les trésors des Dieux appartiennent à la Maison Gendreau, une conserverie plus que centenaire dont la devise est : Innover... par le goût et par l’emballage pour répondre à tous les instants de consommationEntre tradition et modernité, la Maison Gendreau, c’est l’imagination en boite !Vous pouvez réaliser cette recette avec un emporte-pièce en mille-feuille comme entrée ou en verrines pour un amuse-bouches.On peut bien sûr varier les légumes aussi en fonction des saisons ou en fonction des goûts.Je me suis inspirée d'une recette goûtée lors d'une soirée.
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