Magazine Cuisine

Cake moelleux léger fromage blanc/pommes

Par Brimbelle
 Cake moelleux léger fromage blanc/pommes

inspiré d'une recette WW

pour 10 parts =2 SP Liberté

= 93 calories par part

Peut être consommé en dessert,petit déjeuner ou goûter

4 pommes coupées en petits dés arrosés de 2 càc de rhum

2 oeufs(blancs en neige)

15g de sucre + 3 càc d'édulcorant liquide

300g de fromage blanc à 0%

30g de semoule

80g de farine + 1 sachet de levure

préchauffer le four à 180°

dans un saladier (ou le bol d'un robot),mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre

ajouter le fromage blanc,la semoule,la farine et la levure

bien mélanger pour obtenir une pâte homogène

ajouter délicatement les blancs d'oeufs montés en neige

ajouter les dés de pommes et mélanger

verser dans un moule à cake beurré ou en silicone

cuisson 30 à 40mn

 Cake moelleux léger fromage blanc/pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines