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Champvallon végétal

Par Ephee @ephemerienne

Champvallon végétal
Champvallon végétal
Champvallon végétal
On causait de ce classique la semaine dernière à la télé....  j'ai surfé sur sa remise à la mode, et me voici avec ma version végétale.
À la poêle;
  • un oignon en quartier 
  • un oignon en tranches
  • 3 gousses d'ail émincées
  • un "bloc" de seitan  coupé en tranches (ici celui de Gusta, par pure paresse, mais on peut le bricoler comme ceci ou comme cela.  Ou autrement)
  • du thym

Dans un plat allant au four ayant un couvercle assorti...
  • une rangée de pommes de terre (Yukon Glod) en fines tranches
  • le mix de seitan et oignons
  • une autre rangée de pommes de terre
  • du bouillon de légumes pour couvrir le tout
  • 2-3 cuillères de bouillon d'épices
  • du sel et  du poivre
  • encore du thym

Ça cuit à couvert, une bonne heure et demie, à 350, puis à découvert une trentaine de minutes si on veut que les pommes de terre du dessus brunissent.
Champvallon végétal

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