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Cookies moelleux aux noix de Pécan et au caramel.

Par Nadji
Contre la grisaille et le froid, il n'y a rien de mieux que quelques cookies pour se remonter le moral.
Aujourd'hui, je vous propose des cookies  tout ce qu'il y a de plus délicieux.L'avantage de ces biscuits est que partant de la base,  on peut les décliner autant qu'on veut en variant la garniture et à chaque fois, on a affaire à des gâteaux totalement différents.Pour ceux-là, j'ai opté pour des noix  de Pécan de Seeberger. Elles sont grillées, avec un petit goût sucré.Seeberger est une firme allemande, spécialiste des fruits et noix , des produits de qualité.Pour encore plus de goût, j'ai utilisé du Muscovado Alter Eco, un sucre tellement chargé de goût qu'il n'est pas nécessaire e rajouter  des épices."Produit aux Philippines selon un procédé naturel d’évaporation qui lui permet de conserver les micronutriments issus de la mélasse de la canne à sucre, le Muscovado apporte force et caractères aux desserts ou aux gâteaux faits".Le caramel mou que j'ai acheté fond rapidement à la cuisson, il est donc nécessaire que mettre les cookies au moins 30 min au froid avant de les enfourner.Ces cookies sont peu sucrés grâce à la présence du chocolat Nestlé Dessert Noir Intense à 70 % de cacao.Je vous souhaite un bon dimanche.
Cookies moelleux aux noix de Pécan et au caramel.
La suite de la recette : cliquez ici

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