Magazine Cuisine

Beignets de Crabe

Par Nadji
Aujourd'hui, je vous propose des beignets de crabe. C'est très facile à faire en plus d'être  très bon. J'ai opté pour une recette américaine qui n'est pas des plus light mais une fois n'est pas coutume.Pour ce faire, j'ai utilisé de la chair de crabe Pavillon France, fraîcheur du produit garanti et le résultat est extraordinaire.Qui est pavillon France?Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche (pêcheurs, mareyeurs, grossistes, poissonniers détaillants, enseignes de la grande distribution) visant à soutenir la production française et à favoriser la consommation des produits de la pêche, à travers la valorisation de sa diversité, de ses hommes et de ses métiers.Un produit PAVILLON FRANCE, c’est un poisson, coquillage ou crustacé qui a été pêché en mer par un bateau battant pavillon français.  Sa fraîcheur optimale est garantie par un cahier des charges contrôlé régulièrement à chaque étape par l’ensemble des maillons de la filière.Le crabe : Comment le choisir ?Il doit être lourd, signe qu’il est bien en chair. Un mâle est souvent plus avantageux car souvent très plein. La femelle se reconnaît à l’éventail de forme ronde sous sa carapace.  Un manque de fraîcheur peut être révélé par une odeur ammoniaquée.IBeignets  de CrabeLa suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines