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Brioche perdue fourrée Nutella.

Par Nadji
Un dessert rapide et très facile à préparer : des tranches de brioches rassie (ou pas), du Nutella ou toute autre pâte à tartiner de votre choix et le tour est joué.Pour les fêtes de fin d’année, j’avais le coffret cadeau de Nutella contenant un pot sérigraphié inédit et un tartineur signé Alessi. Moderne et élégant avec ses étoiles, ses flocons de neige et ses lignes épurées, ce coffret est vendu en édition limitée.Nutella existe depuis plus de 50 ans et appartient au groupe italien Ferrero. L’usine française se trouve en Normandie et produit chaque année plus de 155 millions de pots.Revenons à mon pot reçu. J’avais programmé de faire un biscuit roulé fourré au Nutella dehors et dedans. Au moment de m’y atteler, j’ai découvert que mon fils, passant par-là, ne s’était pas contenté d’en manger quelques cuillères mais quasiment tout le potJ’ai reporté mon roulé à une date ultérieure et me suis rabattue sur ma brioche perdue.On aime ou on déteste Nutella. Quelle que soit la position, elle ne laisse pas indifférent.En tous cas et quoi qu’il en soit, je vous promets que cette brioche perdue est des plus régressives.C’est très très bon.
Brioche perdue fourrée Nutella.La suite de la recette : cliquez ici

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