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Je vous propose aujourd'hui, de petites galettes marocaines appelées Harcha, ici, à base de semoule fine et de lait fermenté qui donne à la pâte beaucoup de moelleux.Elles peuvent se manger nature mais j'ai opté pour une farce à base de poisson.En effet, j'ai reçu des boites de tartinables au saumon et d' Émiettés de thon de la marque Le trésor des dieux à tester pour un apéro.Plutôt que de les servir sur des toasts, ce qui est fort possible aussi, j'ai préféré les utiliser pour farcir de petites galettes.J'ai déjà parlé de cette marque lors d'un précédent billet (voir ici) et vous pouvez avoir tous les détails sur le site même de la marque ici.Pour ce qui est des 2 contenus et quant à l'utilisation de j'en ai faite, j'ai préféré les Émiettés de Thon car la chair avait plus de texture et était beaucoup plus relevée grâce au piment d'Espelette.Ces galettes sont très faciles à faire . Vous pouvez bien sûr les faire nature. En ce cas, étalez la pâte sur un 1/2 cm d'épaisseur.Vous pouvez les garnir de fromages de votre choix, d’Émiettés de thon ou de Tartinables de saumon ou pour une version sucrée arrosées de miel. La suite de la recette : cliquez ici