Magazine Cuisine

Cake au citron léger

Par Brimbelle
Cake au citron léger

un cake tout léger,sans matière grasse

pour 12 tranches= 1SP Liberté la tranche

4 oeufs; jaunes et blancs séparés (blancs en neige)

2 càc d'édulcorant liquide (ou 80g de sucre à comptabiliser)

65g de farine

60g de maïzena

1 sachet de levure

50ml de lait

2 citrons : jus et zestes râpés

préchauffer le four à 180°

dans un saladier ou le bol d'un robot,battre les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant,le jus et le zeste de citron et le lait

ajouter la farine,la maïzena et la levure

bien mélanger

ajouter délicatement les blancs montés en neige

verser dans un moule à cake beurré et fariné ou dans un moule en silicone

cuire 20 à 30mn en surveillant

recette trouvée sur le blog de Vanda 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines