Magazine Cuisine

Bortch

Par Brimbelle
Bortch

A réaliser en casserole,cocotte minute...

je l'ai réalisée au thermomix cuisson 30mn

peut aussi se réaliser au cook expert ou autre robot cuiseur


1 cuillère à café d'huile 
1 oignon émincé
2 branches de céleri coupées finement 
350g de betteraves cuites coupées en morceaux
125g de chou blanc coupé en lanières
90 cl d'eau +1 cube de bouillon de volaille
1 CS de vinaigre 
 sel , poivre 
1 feuille de laurier
150g de yaourt nature 

dans une casserole faire revenir l'oignon et le céleri
Ajouter les betteraves, le chou ,l'eau + le bouillon, le vinaigre, le sel , le poivre et la feuille de laurier
laisser cuire pendant 30mn
Mixer
ajouter le yaourt au moment de servir  


  
images-2-0536.JPG

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines