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Lazy loaf aux flocons d'avoine ou pain irlandais

Par Brimbelle
Lazy loaf aux flocons d'avoine ou pain irlandais

un très bon pain très vite réalisé à manger nature ou avec du beurre,de la confiture,du miel ou de la pâte à tartiner;au petit déjeuner ou au goûter

pour 12 tranches =1SP liberté la tranche

190g de farine

60g de flocons d'avoine

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

1 càs d'édulcorant liquide

1 càc de vanille

50g d'un mélange de raisins secs,dés d'orange et citron confit

250ml de lait

graines de sésame à parsemer dessus

préchauffer le four à 180°

dans un saladier mélanger la farine,les flocons d'avoine,sel et levure

mélanger

ajouter le lait,la vanille et l'édulcorant

mélanger (on obtient une bouillie épaisse

ajouter les fruits et mélanger

verser dans un moule beurré et fariné ou en silicone

enfourner pour 30mn

Comme on me l'a demandé,j'ajoute la cuisson à l'omnicuiseur

cuisson : 50mn

inversion à 25mn

Haut :Maxi 10mn puis Mini

Bas ;Maxi 10mn puis Mini

attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte

je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Vanda

Lazy loaf aux flocons d'avoine ou pain irlandais

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