Magazine Côté Femmes

Brioche au Nutella

Par Minva

La brioche au nutella est un pur régal surtout pour accompagner le petit déjeuner ou bien le goûter.

Quel plaisir de manger une brioche, elle est tellement moelleuse et dégage une odeur des plus agréable à la cuisson ! 

La recette la voici:

250 gr de farine

25 gr de sucre

1 c à c de levure

25 gr de beurre

50 ml de lait

1 oeuf

Nutella

Préparation:

Mélanger la farine avec le sucre et la levure puis rajouter le lait ainsi que l'oeuf bien mélanger et rajouter le beurre et laisser lever pendant une petite heure puis façonner votre brioche comme sur la photo ajouter la nutella et faire une deuxième lever.

Cuire au four à 150°C jusqu'a ce que la brioche prenne une couleur dorée.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Brioche aux Biscuits de Reims

    Brioche Biscuits Reims

    Encore une recette avec des Biscuits de Reims, comme je vous l'avais promis ici, c'est une brioche,qui peut être transformée en Brioche perdue... Lire la suite

    Par  Nathalie Boisse
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau moelleux au Nutella

    ATTENTION ! Ce billet contient des éléments susceptibles de heurter la sensibilité de toutes celles qui veulent garder une taille 36 ! En revanche, aucun... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brioche de pâques

    Cette fois c'est le dernier numéro de Elle à Table que j'ai dévoré et je me suis laisser attirer par cette brioche p. 102 "On fait quoi avec une MAP ?". Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Tsourekia - Brioche de Pâques

    En Grèce, pas question de fêter Pâques sans partager la traditionnelle Tsourekia, belle brioche dodue et tressée.Pour 2 belles brioches180 ml de lait2 œufs60 g... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Brioche top délicieuse !!!!

    Je suis tombé sur une recette vraiment délicieuse de brioche sur le blog "La popotte de Steffy". J'ai mis en application et le résultat est extraordinairement... Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brioche sur poolish

    Ingrédients : pour le poolish :- 150g de farine t45- 150 ml de lait- une pincée de levure (type briochin) pour la brioche :- 225g de farine t45- 10 cl de lait... Lire la suite

    Par  Kris33
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brioche parisienne

    Le dimanche matin, petit déjeuner avec une bonne brioche, c'est le rêve! Il faut la préparer la veille. J'ai fait la pâte dans la machine à pain pour un gain... Lire la suite

    Par  Caroline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte