Crédit : Guillaume St-Amand
L’ouverture récente du TABOO dans le centre-ville de Montréal a créé tout un émoi chez moi parce, gourmande et curieuse comme je suis, j’aime aller dans un restaurant qui offre du choix.180 combinaisons de tartares, 45 mini burgers gastronomiques, une vingtaine de sortes de poutines différentes et pleins de salades créatives, je veux dire : MERCI !
Crédit : Guillaume St-Amand
J’ai eu l’occasion de goûter à plusieurs de leurs plats, et ne fus-je pas déçue ! L’ambiance est très dynamique, le décor est rustico industriel, les gens sont gentils et la bouffe est décadente ! Moi qui suis toujours à la recherche du tartare parfait, j’ai vraiment trouvé l’endroit idéal pour me régaler à un prix raisonnable !
Crédit : Guillaume St-Amand
Gageons que cette ouverture a garanti une place de choix au restaurant TABOO dans les prochaines années sur la scène gastronomique montréalaise !Je vous y envoie les nanas, régalez-vous !
Crédit : Guillaume St-Amand
TABOO Cuisine Rebelle Montréal
2025 rue DrummondMontréal, QuébecH3G 1W6Rebecca XO