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Crevettes safranées et raviolis au potiron et aux petits oignons.

Par Nadji
Aujourd'hui, je vous propose un plat de fête à préparer en 15 minutes : des raviolis au potiron et aux petits oignons grillés de Giovanni Rana. Une farce avec  le petit goût sucré du potiron et des oignons. Tellement bons qu'ils peuvent être consommés nature avec juste un filet d'huile d'olive.Pour les sublimer, j'ai préparé une sauce au safran et aux crevettes. Tellement facile à faire que cela devient un jeu d'enfant.On pourrait  certainement faire cette sauce avec du poulet mais la préparation prendra plus de temps et j'ai trouvé le mariage crevettes/ ces raviolis/ safran parfait.Pour les raviolis, respectez absolument le temps de cuisson, sinon ils vont éclater et vous aurez toute la farce au fond de la casserole.P.S : il est fort possible de préparer ce plat avec de simples tagliatelles aussi. Faites maison, c'est le top.
Crevettes safranées et raviolis au potiron et aux petits oignons.La suite de la recette : cliquez ici

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