Magazine Cuisine

Petits pains au lait.

Par Nadji
Comme cela fait un petit moment que je n’ai pas boulangé, je me rattrape avec ces petits pains au lait tout moelleux.Avec le froid de ces jours-ci, la pâte a mis du temps à lever mais ça valait le coup d’attendre.La pâte est très collante au début mais avec l'ajout du beurre à la fin et le repos, elle deviendra soyeuse et très agréable à travailler.Mes petits pains sont d'une 50aine de grammes chacun et cela fait de petits pains. Très pratiques pour un en-cas ou un apéro. Si vous êtes plus gourmand(s), faites-les plus gros.Je vous souhaite une très bonne semaine.
Petits pains au lait.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines