Magazine Cuisine

Pain farci à la poêle.

Par Nadji
En plus de la cuisine, je partage une passion avec mon amie Kouky de Cuisine à 4 mains : la boulange et le façonnage.Aussi, quand elle publie une recette, surtout en boulange et dit qu'elle est bonne, je fonce tête baissée. On pourrait intituler cela : une confiance aveugle.Cette semaine, j'ai craqué pour son pain farci à la poêle. Cuire un pain, farci de surcroît, à la poêle relève du challenge non?!Bien évidemment, la farce est variable à l'infini et en fonction des saisons.J'ai mis de la viande hachée dans la farce mais une version végétarienne sera toute aussi bonne.Je voulais mettre des tranches de cheddar sur la farce pour le fondant et la couleur. Comme je n'en avais pas assez, j'ai rajouté du parmesan, un fromage plus fort.Pour protéger ma pâte du bas et l'imperméabiliser contre le jus des légumes, je l'ai badigeonnée  d'une couche de moutarde. Pour plus de peps, j'ai utilisé une moutarde Clovis Piment Jalapeno. Relevée et très agréable en goût.J'ai accompagné mon pain d'une salade verte mais il accompagnera tout aussi bien une soupe et avec le froid de ces jours-ci, ce ne sera que très bon.
Pain farci à la poêle.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines