Magazine Cuisine

Cuisse de poulet et ses petits légumes

Par Brimbelle
 Cuisse de poulet et ses petits légumes

un plat complet et léger

pour 2 personnes

1 cuisse de poulet (sans la peau) par personne

1 pomme de terre coupée en dés

1 courgette coupée en morceaux

1 poivron rouge coupé en morceaux

1 carotte coupée en rondelles

1 boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

10 olives noires

sel,poivre 

herbes de Provence moulues

préchauffer le four à 180°

dans un plat à four mettre tous les légumes,les olives,sel,poivre et herbes de Provence

bien mélanger

poser les cuisses de poulet sur les légumes

enfourner pour 30 à 35mn

Comme on me l'a demandé,j'ajoute la cuisson à l'omnicuiseur

cuisson : 40mn

inversion à 20mn

Haut :Maxi 20mn puis Mini

Bas ;Maxi 20mn puis Mini

attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte

 Cuisse de poulet et ses petits légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines