Magazine Cuisine

Achards de papaye verte

Par Madi87
Achards de papaye verte

Recette pour 2 personnesIngrédientsAchards de papaye verte1 papaye verteAchards de papaye verteAchards de papaye verteAchards de papaye verteAchards de papaye verteAchards de papaye verteAchards de papaye verte
1 oignon1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de poivre1 cuillère à soupe d'huile2 citrons ou 6 bilimbis


Préparation Éplucher la papaye, et  la râper finement.Laisser dégorger avec du gros sel dix minutes, puis presser, rincer trois fois à l'eau tiède et réserver.Presser du citron, ou des bilmbis dans un bol.Mêler l'oignon émincé, le jus de citron ou de bilimbis avec la papaye, ajouter le cumin, du curcuma et du poivre.Accompagner  avec le mataba ( feuilles de maniocs au lait de coco), c'est un délice!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte