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Pour 24 Tang Yuan
Pour la pâte: 90 g de farine de riz gluant 30 g de farine de riz 110 - 120 ml d'eau chaude à 70°c Pour la farce: 55 g de sésames noirs moulus 35 g de saindoux ou beurre fondu 2 c. à soupe de miel Préparation Mélangez les sésames noirs moulus avec le beurre fondu, le miel. Réservez le au frais. Mélangez de l'eau chaude avec la farine de riz gluant et la farine de riz normale. Formez une boule lisse et assez molle.
Couvrez cette pâte avec un film pendant la préparation de farce aux sésames noirs. Sortez la farce aux sésames noirs du frigo, prenez une cuillerée de farce et roulez dans la paume pour former une bille. Laissez ces billes sur un plat.
Prenez une cuillerée à café de pâte, mettez au milieu de la paume et roulez la pâte entre les deux mains pour former une petite boule. Aplatissez avec les doigts en petit disque. Mettez la bille aux sésames noirs au milieu de la pâte.
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Portez à ébullition 1,5 litres d'eau dans une grande casserole ou un fait tout, ajoutez les Tang Yuan un à un, touillez doucement et laissez cuire avec un couvercle. Dès les Tang Yuan remontent à la surface, laissez cuire encore 1-2 min avant de les servir.