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Roulé de Pandoro au chocolat

Par Nadji
Une vidéo que j’ai vue sur Instagram et les photos étaient tellement gourmande que j’ai eu envie de faire ce roulé de Pandoro de Verona.Le Pandoro, spécialité de Vérone, est un gâteau classique de Noël en Italie, même si nous le trouvons encore en vente dans les grandes surfaces.Le Pandoro est l’équivalent du Panettone mais sans les raisins secs et les fruits confits.Ce roulé est très simple à faire et la texture du Pandoro permet de rouler aisément le gâteau sans qu’il se déchire. Il ne faut pas non plus tirer dessus comme un dératé.Les rochers Suchard sont une gourmandise supplémentaire, mais si vous n’en avez pas, ce n’est pas grave.Je n'ai pas encore testé mais je pense que l'on peut remplacer le Pandoro par une brioche longue (forme de cake) que l'on coupera dans la longueur.J’ai utilisé comme garniture, la pâte à tartiner AlterEco, à base de cacao biologique du Pérou, au bon goût de noisettes et à la texture onctueuse. Très bonne.Un dessert très facile à préparer et très gourmand.A vous !
Roulé de Pandoro au chocolat
La suite de la recette : cliquez ici

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