Ingrédients:
150 g de farine d’amande
100 g de son d'avoine
75 g de flocon d’avoine à l’ancienne
75 g de farine intégrale de blé
1 càc de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
4œufs
100 gcompote de pomme sans sucre ajouté
150 g de yogourt nature végétal ou animal
40 g de sucre de coco
30 g de fructose ou 10 g de stevia
1pincéedesel
Méthode:
Préchauffer le four à 350 °F / 180 °CMélanger les farines, levure et bicarbonate ensemble dans un saladier.Mélanger au fouet manuel les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation homogène.Ajouter les farines à la préparation en touillant avec une maryse. Remplir les 12 moules moyens au 3/4. Ajouter les fruits en morceau ou entier selon ses goûts… Saupoudrer de cannelle, fructose…
Cuire entre 15 et 25 minute selon votre four.